Travailler au Département de la Vienne

Liste des offres d'emploi

Affichage des offres d’emploi 1 à 10 sur 6 au total

Agent Chef de cuisine au sein du collège George Sand à Châtellerault

Référence de l'offre : n°650 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire

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Cadre d’emplois : Adjoint technique territorial des établissements d’enseignement (ATTEE) / Agent de maîtrise territorial.
Métier : Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, le chef de cuisine définit, met en œuvre et coordonne l’activité du service de restauration dans le collège (élaboration, production et distribution des plats), dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège ».

NIVEAU DE RESPONSABILITE

-Garant de la mise en œuvre de la politique du Département en matière de restauration scolaire.
-Interlocuteur technique prioritaire des services du Département dans l’établissement.
-Responsabilités importantes en matière de respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
-Encadrement des personnels de l’équipe de restauration sur le temps de restauration.
-Pour les agents ayant le grade d’agent de maitrise territorial, évaluation des personnels de restauration (second et aide(s) de restauration).

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Agent Chef de cuisine au sein du collège Jean Macé à Châtellerault

Référence de l'offre : n°651 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire

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Cadre d’emplois : Adjoint technique territorial des établissements d’enseignement (ATTEE) / Agent de maîtrise territorial.
Métier : Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, le chef de cuisine définit, met en œuvre et coordonne l’activité du service de restauration dans le collège (élaboration, production et distribution des plats), dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège ».

NIVEAU DE RESPONSABILITE

-Garant de la mise en œuvre de la politique du Département en matière de restauration scolaire.
-Interlocuteur technique prioritaire des services du Département dans l’établissement.
-Responsabilités importantes en matière de respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
-Encadrement des personnels de l’équipe de restauration sur le temps de restauration.
-Pour les agents ayant le grade d’agent de maitrise territorial, évaluation des personnels de restauration (second et aide(s) de restauration).

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Agent de maintenance polyvalent au sein du collège Ferdinand Clovis Pin

Référence de l'offre : n°644 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire

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Cadre d’emplois : Adjoint technique territorial des établissements d’enseignement (ATTEE)
Métier : Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, l’agent polyvalent de maintenance des bâtiments assure l’entretien et la maintenance des installations et des matériels, en étroite collaboration avec le technicien bâtimentaire référent du Département.

NIVEAU DE RESPONSABILITÉ

- Garant de la mise en œuvre de la politique du Département en matière d’entretien et de maintenance des bâtiments.
- Interlocuteur technique prioritaire des services du Département dans l’établissement.
- Responsabilités importantes en matière de respect des normes de sécurité.

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