Travailler au Département de la Vienne Liste des offres d'emploi Affichage des offres d’emploi 1 à 10 sur 20 au total Agent d'entretien et d'exploitation de la voirie - Direction des Routes - Subdivision de Châtellerault - Centre d'exploitation de Lencloître Référence de l'offre : n°1173 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 18/03/2024 L’agent d’intervention est chargé de l’entretien et de l’exploitation du réseau routier départemental, afin de préserver le patrimoine routier départemental et de permettre la libre circulation des usagers en toute occasion et en sécurité. Publié le 18/03/2024 Assistant.e administratif.ve de territoire (spécificité Action Sociale) Fontaine le Comte Référence de l'offre : n°995 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 15/03/2024 Sous l'autorité de l'Adjoint en Charge de la Coordination Administrative et au sein d’un pôle administratif unique, l’assistant.e administratif.ve de territoire a vocation à être au service de l’ensemble des services présents sur le site de la MDS [...] Publié le 15/03/2024 Référent(e) éducatif(ve) en placement familial et lieux de vie - Territoire 3 - Poitiers Référence de l'offre : n°1171 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 14/03/2024 Placé(e) sous l’autorité de la Responsable Adjointe du Pôle Enfance de l’Aide Sociale à l’Enfance (territoire 3), l’agent(e) ainsi recruté(e) exercera les fonctions de Référent(e) Educatif(ve) de l’Aide Sociale à l’Enfance et sera en charge des [...] Publié le 14/03/2024 Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Collège Gérard Philipe - Chauvigny Référence de l'offre : n°1170 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 12/03/2024 Cadre d'emploi : Adjoint technique territorial des établissements d’enseignement (ATTEE) Métier : Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, l’agent polyvalent d’entretien et de restauration assure l’entretien des surfaces et locaux du collège, participe au service de restauration, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires et de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège » ainsi qu’au fonctionnement logistique. Publié le 12/03/2024 Conseiller Technique en Insertion Professionnelle - Site de Montmorillon(H/F) CDD 12 mois Référence de l'offre : n°1169 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 11/03/2024 Sous la responsabilité de la cheffe de service, le (la) conseiller(ère) technique en insertion professionnelle aura pour mission d'assurer l’insertion professionnelle de personnes bénéficiaires du RSA. Publié le 11/03/2024 SECOND DE CUISINIE Référence de l'offre : n°1150 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 09/01/2024 Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, le second de cuisine participe, sous la responsabilité du chef de cuisine, à la conception et à la réalisation des menus servis en restauration collective dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège ». Il assiste le chef de cuisine et peut être amené à le remplacer en cas d’absence. Publié le 09/01/2024 COORDINATEUR(TRICE) ADJOINT(E) DE TERRITOIRE ET DE L'ACTION SOCIALE Référence de l'offre : n°1129 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 20/10/2023 Sous la responsabilité du coordinateur du territoire et de l’action sociale : - Contribuer à la mise en œuvre des politiques d’action sociale définies par le Conseil Départemental - Manager les travailleurs sociaux du territoire - Participer à faire émerger les projets de territoire Publié le 20/10/2023 Chef de cuisine / Second de cuisine en Collège - CDD Référence de l'offre : n°138 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 11/07/2023 Participer à la conception et à la réalisation des menus servis en restauration collective. Il coordonne ou seconde l'activité de l'équipe cuisine, sous l’autorité du gestionnaire. Publié le 11/07/2023 123
Agent d'entretien et d'exploitation de la voirie - Direction des Routes - Subdivision de Châtellerault - Centre d'exploitation de Lencloître Référence de l'offre : n°1173 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 18/03/2024 L’agent d’intervention est chargé de l’entretien et de l’exploitation du réseau routier départemental, afin de préserver le patrimoine routier départemental et de permettre la libre circulation des usagers en toute occasion et en sécurité. Publié le 18/03/2024
Assistant.e administratif.ve de territoire (spécificité Action Sociale) Fontaine le Comte Référence de l'offre : n°995 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 15/03/2024 Sous l'autorité de l'Adjoint en Charge de la Coordination Administrative et au sein d’un pôle administratif unique, l’assistant.e administratif.ve de territoire a vocation à être au service de l’ensemble des services présents sur le site de la MDS [...] Publié le 15/03/2024
Référent(e) éducatif(ve) en placement familial et lieux de vie - Territoire 3 - Poitiers Référence de l'offre : n°1171 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 14/03/2024 Placé(e) sous l’autorité de la Responsable Adjointe du Pôle Enfance de l’Aide Sociale à l’Enfance (territoire 3), l’agent(e) ainsi recruté(e) exercera les fonctions de Référent(e) Educatif(ve) de l’Aide Sociale à l’Enfance et sera en charge des [...] Publié le 14/03/2024
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Collège Gérard Philipe - Chauvigny Référence de l'offre : n°1170 - Type de contrat : Recrutement par voie statutaire Publié le 12/03/2024 Cadre d'emploi : Adjoint technique territorial des établissements d’enseignement (ATTEE) Métier : Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, l’agent polyvalent d’entretien et de restauration assure l’entretien des surfaces et locaux du collège, participe au service de restauration, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires et de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège » ainsi qu’au fonctionnement logistique. Publié le 12/03/2024
Conseiller Technique en Insertion Professionnelle - Site de Montmorillon(H/F) CDD 12 mois Référence de l'offre : n°1169 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 11/03/2024 Sous la responsabilité de la cheffe de service, le (la) conseiller(ère) technique en insertion professionnelle aura pour mission d'assurer l’insertion professionnelle de personnes bénéficiaires du RSA. Publié le 11/03/2024
SECOND DE CUISINIE Référence de l'offre : n°1150 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 09/01/2024 Sous la responsabilité du chef d’établissement et/ou par délégation, de l’adjoint gestionnaire, et conformément aux consignes du Département de la Vienne, le second de cuisine participe, sous la responsabilité du chef de cuisine, à la conception et à la réalisation des menus servis en restauration collective dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, de la politique départementale de restauration « Je Rest’O Collège ». Il assiste le chef de cuisine et peut être amené à le remplacer en cas d’absence. Publié le 09/01/2024
COORDINATEUR(TRICE) ADJOINT(E) DE TERRITOIRE ET DE L'ACTION SOCIALE Référence de l'offre : n°1129 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 20/10/2023 Sous la responsabilité du coordinateur du territoire et de l’action sociale : - Contribuer à la mise en œuvre des politiques d’action sociale définies par le Conseil Départemental - Manager les travailleurs sociaux du territoire - Participer à faire émerger les projets de territoire Publié le 20/10/2023
Chef de cuisine / Second de cuisine en Collège - CDD Référence de l'offre : n°138 - Type de contrat : Recrutement par voie contractuelle Publié le 11/07/2023 Participer à la conception et à la réalisation des menus servis en restauration collective. Il coordonne ou seconde l'activité de l'équipe cuisine, sous l’autorité du gestionnaire. Publié le 11/07/2023